hensho (hensho) wrote,
hensho
hensho

Category:

немецкий болельщик и его пес

Совсем скоро начнется чемпионат мира по футболу, и по информации Российского футбольного союза, страну посетит более миллиона иностранных болельщиков. Конечно же, большинство болельщиков предпочтет авиатранспорт, но я хочу рассказать об одном исключении).
Болельщик сборной Германии Губерт Вирт приедет на чемпионат мира по футболу в Россию на тракторе! Один со своей собакой! Транспортное средство не быстрое, зато какое колоритное!



Губерт Вирт из немецкого города Форхгайм 15 мая отправился в путешествие через Польшу и Белоруссию на тракторе Lanz Bulldog 1936 года выпуска. Конечный пункт его маршрута — Москва, где 14 июня стартует чемпионат мира по футболу. К трактору прицеплен дом на колесах, имеющий форму пивной бочки с надписью: «Hallo Moskau!».

Вместе с Виртом по Европе путешествует его пес Хекс. Немец передвигается со скоростью 15-20 километров в час и за сутки проезжает около 100 километров. На обратном пути он планирует заехать в Финляндию.
Очевидцы из Белоруссии рассказывают, что немец уже пересек границу. Надеюсь, что с такой скоростью, немецкий болельщик успеет приехать к началу чемпионата)


Tags: спорт, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment