hensho (hensho) wrote,
hensho
hensho

Categories:

Селене Гомес пересадили почку подруги

Пару часов назад Селена Гомес шокировала своих поклонников, сообщив, что перенесла сложную операцию по пересадке почки. Об этом 25-летняя певица рассказала на своей странице в Instagram, опубликовав несколько кадров, которые были сделаны сразу после операции.
Хирургическое вмешательство потребовалось звезде из-за ее серьезных проблем со здоровьем: несколько лет назад у Гомес обнаружили красную волчанку (аутоиммунное заболевание). Почку для трансплантации Селене отдала ее близкая подруга (девушки дружат уже более девяти лет) — 29-летняя американская актриса Франсия Райса.


О проблемах со здоровьем Селены Гомес известно давно, но никто не думал, что они настолько серьезны! Организм певицы вырабатывает антитела, которые атакуют здоровые клетки. Добавился люпус-нефрит и врачи, чтобы спасти жизнь звездной пациентки, предложили единственный выход — пересадку почки от донора.

«Я знаю, что многие из моих фанатов заметили, что часть лета я не появлялась на публике, и задавались вопросом, почему я не продвигаю свои песни, которыми очень горжусь. В общем, я узнала, что мне нужна трансплантация почки из-за волчанки. Это было необходимо для моего здоровья".


Напомню, о своей болезни Гомес узнала в 2015 году. Певица пыталась вылечиться, однако химиотерапия не помогла. У Селены начались депрессия и панические атаки. Однако около года назад знаменитость вернулась к активной творческой деятельности: сейчас она не только поет, но и снимается в новом фильме Вуди Аллена, а недавно стала соавтором и лицом новой линии сумок Coach.

Желаю девочке здоровья, оптимизма, мудрости и долгих лет жизни!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments